lohninger_logo_hp.jpg

Gemeinsam musizieren!

Das gemeinsame Musizieren ist das, was bei der Musikkapelle Pfarrkirchen im Mittelpunkt steht. Wir sind eine Gemeinschaft, die allen Musikbegeisterten die Gelegenheit bietet, mit Gleichgesinnten zu musizieren, sein Können bei Bewerben im Bezirk unter Beweis zu stellen und Freizeit aktiv zu gestalten. Als größter Verein und Kulturträger im Ort sind wir fest mit dem Ortsgeschehen verbunden somit ist jeder Musiker ein fester Bestandteil des Ortslebens.

Aber das ist doch viel zu zeitaufwändig?
Natürlich ist eine Mitgliedschaft mit einem gewissen Zeitaufwand verbunden, doch nebenbei bleibt auch noch genügend Zeit um anderen Freizeitaktivitäten nachzukommen und Zeit mit der Familie zu verbringen.

Ich bin mir nicht sicher, ob das das Richtige für mich ist?
Ganz einfach: Kommen Sie in einer der wöchentlichen Proben vorbei und schnuppern Sie in den Alltag der Musiker.
Dann können Sie auch direkt Ihre zukünftigen Musikkameraden/innen kennen lernen.

Eigentlich will ich schon, aber ich bin schon zu alt um noch ein Instrument zu erlernen?
Zu alt gibt es nicht! In der Musikkapelle ist von 15 bis 75 jede Altersschicht vertreten.
Mit dem richtigen Engagement und der Begeisterung werden Sie ein Mitglied der Musikkapelle, auf das keiner mehr verzichten möchte. Die Musikkapelle unterstützt Sie dabei.

In der Musikkapelle musizieren? Was ist wenn ich Fehler mache?
Nur der wagt, gewinnt! Fehler gehören, wie überall, dazu.
Es wird Ihnen keiner böse sein, wenn Sie mal einen Ton nicht treffen.
Das passiert auch den „erfahrenen“ Musikern.

Die Musikkapelle und deren Mitglieder bietet gerne umfassende Unterstützung sowohl für Jungmusiker als auch für Quereinsteiger. Scheuen Sie sich nicht auf uns zuzukommen.

Auskünfte und Unterstützung erhalten Sie bei allen Mitgliedern des Vorstandes sowie bei allen Musikern/innen der Musikkapelle Pfarrkirchen.

Wir freuen uns, Sie bald in unseren Reihen begrüßen zu dürfen!

(C) Copyright 2017 | Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall | Tel.: 0664/1266203 | ZVR 820090576 | Letzte Aktualisierung: 19.06.2017