infanger.jpg

Sie möchten Mitglied sein, aber kein Instrument spielen?

Als unterstützendes Mitglied fördern Sie den Verein mit Ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag als Teil der Gemeinschaft. Mit Ihrem Beitrag können wir für die Beschaffung der notwendigen Instrumente sorgen, allen Musikern eine Tracht zur Verfügung stellen und alle Kosten die über das Vereinsjahr anfallen begleichen. Dies alles ist unerlässlich, um die an uns gestellten Aufgaben erfüllen zu können.

Auskünfte über die Höhe des Mitgliedbeitrages und weitere Informationen erhalten Sie bei den Mitgliedern des Vorstandes sowie bei allen Musikern/innen der Musikkapelle Pfarrkirchen.

(C) Copyright 2017 | Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall | Tel.: 0664/1266203 | ZVR 820090576 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2019