lohninger_logo_hp.jpg

DaCapo 2017

Der Jahresrückblick für 2017, das DaCapo, wird Ende Jänner an alle Pfarrkirchner Haushalte als Postwurf zugestellt. Ab jetzt steht dieser auch in unserer Galerie zum Download zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Hier gehts zum PDF.

Kurkonzert 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, die Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall, möchten Sie recht herzlich zu unserem traditionellen Kurkonzert einladen. Dieses Jahr ist es uns eine besondere Ehre dieses Konzert im Rahmen der Landesgartenschau OÖ in Kremsmünster abhalten zu können.

Das Konzert beginnt am 29. April um 11:00 Uhr und findet beim Feigenhaus am Stiftsgelände statt.

Bei den zahlreichen Gästen hoffen wir natürlich auch einige unserer treuen Pfarrkirchner Hörer zu sehen.

Gildenfasching 2017

Auch dieses Mal nahmen wir wieder am Faschingsumzug in der Narrenhauptstadt Bad Hall teil. Die zahlreichen Zuseher konnten wir mit unserer Darbietung als Piraten sehr überzeugen. Nach unserer musikalischen Kaperfahrt mischten wir uns selbst unter die Narren und haben noch den einen oder anderen Humpen Bier getrunken.

Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.

Einige Fotos vom Umzug sind in der Rubrik Galerie zu finden.

Da Capo 2016

Der Jahresrückblick für 2016, das DaCapo, wurde Anfang März an alle Pfarrkirchner Haushalte als Postwurf zugestellt. Ab jetzt steht dieser auch in unserer Galerie zum Download zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Hier gehts zum PDF.

Jungmusiker Matinee

Am 27. November um 10:00 Uhr fand im Stadttheater Steyr die Verleihung der Jungmusikerleistungsabzeichen (JMLA) statt.
In diesem feierlichen Rahmen wurden folgende MusikerInnen für die an den Musikschulen abgelegten Prüfungen geehrt.
Die Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall gratuliert sehr herzlich:

David Hutgrabner - Trompete - Junior-Leistungsabzeichen
Katharina Prenninger - Querflöte - JMLA in Bronze
Anna Klausriegler - Querflöte - JMLA in Bronze
Viktoria Rösner - Querflöte - JMLA in Silber
Stefan Brunnmair - Tenorhorn - MLA in Silber

Die Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall wünscht weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Musizieren!

(C) Copyright 2017 | Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall | Tel.: 0664/1266203 | ZVR 820090576 | Letzte Aktualisierung: 19.06.2017