infanger.jpg

Jubiläum, Jubiläum!

170 Jahre liegt die Gründung der Musikkapelle Pfarrkirchen zurück und wir können auf mehr als 1 1/2 Jahrhunderte der Entwicklung des Vereines, geselliger Stunden aber vor allem Zeiten

des gemeinsamen Musizierens zurückblicken.

Dies nehmen wir zum Anlass und laden Sie herzlich ein, um mit uns

am Sonntag, 9. September 2018

dieses besondere Bestandsjubiläum zu feiern.

Beginnend mit einer Festmesse in der Pfarrkirche Pfarrkirchen und anschließendem Frühschoppen im Pfarrhofgarten, musikalisch umrahmt von unserer Partnerkapelle Sulzbach am Kocher,

verspricht dieser Festtag ein ganz besonderer im Zeichen des geselligen Beisammenseins, der Kameradschaft und des Musizierens zu werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

DaCapo 2017

Der Jahresrückblick für 2017, das DaCapo, wird Ende Jänner an alle Pfarrkirchner Haushalte als Postwurf zugestellt. Ab jetzt steht dieser auch in unserer Galerie zum Download zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Hier gehts zum PDF.

Kurkonzert 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, die Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall, möchten Sie recht herzlich zu unserem traditionellen Kurkonzert einladen. Dieses Jahr ist es uns eine besondere Ehre dieses Konzert im Rahmen der Landesgartenschau OÖ in Kremsmünster abhalten zu können.

Das Konzert beginnt am 29. April um 11:00 Uhr und findet beim Feigenhaus am Stiftsgelände statt.

Bei den zahlreichen Gästen hoffen wir natürlich auch einige unserer treuen Pfarrkirchner Hörer zu sehen.

Gildenfasching 2017

Auch dieses Mal nahmen wir wieder am Faschingsumzug in der Narrenhauptstadt Bad Hall teil. Die zahlreichen Zuseher konnten wir mit unserer Darbietung als Piraten sehr überzeugen. Nach unserer musikalischen Kaperfahrt mischten wir uns selbst unter die Narren und haben noch den einen oder anderen Humpen Bier getrunken.

Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.

Einige Fotos vom Umzug sind in der Rubrik Galerie zu finden.

Da Capo 2016

Der Jahresrückblick für 2016, das DaCapo, wurde Anfang März an alle Pfarrkirchner Haushalte als Postwurf zugestellt. Ab jetzt steht dieser auch in unserer Galerie zum Download zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Hier gehts zum PDF.

(C) Copyright 2017 | Musikkapelle Pfarrkirchen bei Bad Hall | Tel.: 0664/1266203 | ZVR 820090576 | Letzte Aktualisierung: 19.06.2017